USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:33

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

А вирус то — не спит

Америка Америкой, Беларусь Беларусью, а коронавирус медленно, но упорно захватывает иммунитет украинцев. С начала следующей недели несколько зон Львовской, Ривненской, Одесской, Ивано-Франковской получат опасный «красный» цвет на эпидемиологической карте. Что сулит такое «приобретение»? А это – закрытие общественных заведений, прекращение движения общественного транспорта и много других «ништяков» для местного бизнеса и простых граждан. Либо другой вариант нового противостояния центр- регионы. Не радует и столица нашего государства, рост количества больных беспокоит столичных врачей, однако не влияет на превращения «желтого» цвета в «красный» на эпидемиологической карте страны.
И пока лучшие умы человечества ломают головы над тем, как Украина догнала и перегнала Китай (по количеству случаев заражения), мы с вами окунемся в невесёлый мир статистики. А она такова
Граждане на вопрос:
1. «Болели ли вы коронавирусом, или ваши знакомые», утвердительно ответили -5,1%. На западе -8,6%
2. «Знаете ли вы болеющего или болевшего данной болезнью?».91,5% ответили отрицательно.
Если прикинуть, то 5% в среднем не так уж и мало. А это уже слегка пугает. Не особо добавляет радости и другие ответы на вопросы статистики:
Защищает ли интересы украинцев министр здравоохранения М. Степанов? Считают, что да -19,1% опрошенных
Комаровского воздвигли на пьедестал всенародного защитника здоровья-14,6%украинцев
Ну а для величайшего реформатора всех времён и народов, матери современной украинской медицины, автора многих «народных рецептов» да и просто хорошей женщины Ульяны Супрун-целых …барабанная дробь…6,2 %. Что свидетельствует о том, что народ очень благодарен великой кормчей за великолепную медицинскую реформу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =