USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:18

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Алтунина начинает и … проигрывает

Авг 10, 2020

    Интересная и уже интригующая  избирательная кампания обещает быть у нас, господа  будущие ее участники. Активная мы или пассивная  часть электората, не важно. Важно то, что готовят нам будущие претенденты на кресло Славянского городского головы, ведь информация, она как вода, просочится везде и всюду.

На предстоящих выборах мы, скорее всего, увидим и бывших мэров города, и  знакомые и не совсем, и новые лица. И если бывших мы знаем по делам их, то новенькие, как коты в мешке, – развяжешь, а там злобный оскал наступившей действительности. Ладно бы играли свою роль честно, с открытым забралом, ведь грязи вперемешку с помоями мы уже насмотрелись и наслушались за прошедшие демократические выборы в европейской цивилизованной стране.

    Но, похоже, не дождемся мы от молодых и новеньких чести и достоинства. Предстоящая кампания в Славянске обещает быть не чище, если не грязнее, предыдущих. А все потому, что, например,  наш будущий кандидат из молодых да рьяных Ольга Алтунина, начинает свою кампанию не со своей предвыборной программы, не с рассказа о себе, такой молодой, умной, продвинутой и прогрессивно мыслящей.  Она не рассказывает нам о своем видении будущего Славянска и заботе о нас, его жителях – о стариках и детях, о развитии бизнеса и новых рабочих местах, об инфраструктуре, молодежи, культуре и спорте. Она не видит и не знает механизма наполнения городского бюджета и потребностей города для решения проблем и его безбедного существования.

    Зато Ольга Николаевна уже собирает негатив о своих будущих конкурентах. Ждем-с. Скоро, очень скоро польются на просторы печатных и электронных средств массовой информации тонны грязи и помоев.

    Чтобы не быть голословным, скажу, что для сбора такого негатива уже набрана команда «настоящих профессионалов», готовая ехать за тридевять земель ради ведра нечистот. И уже едут, и уже везут. Да вот только не всегда подучается так, как задумывалось изначально. Порой на пути таких «джентльменов удачи» попадаются вполне порядочные люди, просто отказывающие им в сотрудничестве.

    Спросите, откуда знаю? Да все очень просто. Информация, как было сказано выше, как вода – просочится в любую щель. Это во-первых. Во-вторых, даже в таких новых и продвинутых командах, как у Алтуниной, где  моральная составляющая ее сотрудников играет последнюю роль (если вообще играет), попадаются вполне добропорядочные граждане, готовые ради справедливости пожертвовать конфиденциальностью, чтобы донести истину до избирателя.

    Только хочу донести до нашей Ольги Николаевны, нашей девицы-красавицы, простой, но неопровержимый факт – жителям Славянска подобная стратегия и тактика давным-давно надоела. Да и не верят они уже залетным краснобаям, какие бы золотые горы им не обещали в преддверии избирательной кампании, от каких партий, блоков и объединений они бы не шли в наш родной город.

    Поэтому вангую – Алтунина Ольга Николаевна, только начав, уже проиграла. А время истины не за горами…

 

Никита Романов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 12 =