USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 03:38

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

В преддверии грядущих выборов с каждым днем мы замечаем все больше новых претензий от кандидатов на кресло мэра друг к другу (да и от помощников нынешнего головы — к нему самому). Уже начались конкретные «движения» и «шатания» в интернете — все чаще стали «выпрыгивать» рекламные ролики и статьи, развенчивающие «недостойных» кандидатов.

В депутатском составе Славянского городского совета также не все стабильно. Наметилась тенденция перегруппировки – и это не случайно. Так, вчера (23 сентября) на очередном заседании наших избранников несколько депутатов заявили о своем выходе из группы ОПЗЖ и создании «Блока Нели Штепы». Объяснили они это тем, что представителями Оппозиционной Платформы было принято мало конструктивных решений, направленных на устранение злободневных проблем Славянска.

В состав новой группы вошли Сергей Савченко, Анатолий Олексюк, Виктор Смирнов, а также Константин Водопьянов. Координатором данной депутатской группы стал К. Водопьянов. Будем надеяться, что переформированный таким образом депутатский состав горсовета все же успеет результативно поработать на благо города. Хотя до выборов сталось совсем немного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =