USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:17

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Сегодня, правительство очень важного геополитического игрока на мировой арене- Эстонии, приняло постановление в, котором, установлен запрет на въезд некоторым гражданам Белоруссии. Причиной запрета по мнению главы МИД Эстонии, стала причастность этих лиц к фальсификации выборов в президенты Белоруссии и повлекшие в след за тем различные нарушения прав человека.
Ну и от себя лично премьер свободной и независимой Эстонии добавил, что народ Белоруссии выразил волю к демократическим переменам и вправе сам выбирать своё будущее. Единственным решением проблем в стране премьер видит только » свободные и независимые выборы». Хотелось бы спросить у чиновника, могут ли выборы в Белоруссии быть независимы, если их заставляют проводить с помощью санкций Евросоюза, Эстонии и её хозяина США?
Список лиц, поданных в постановлении, должен своим приказом утвердить министр иностранных дел Эстонии. Латвия и Литва поддержали санкции, а к принятию адресных санкций сейчас готовится и другие страны Европейского Союза. Следует упомянут и о предложении введения национальных санкций со стороны Литвы, в отношении более сотни чиновников Белоруссии.
Такое вот невмешательство в дела независимого государства со стороны самых демократических и толерантных стран мира. Ждём дальнейшего развития событий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =