USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 03:15

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Говорящая «голова» кулуарных мнений Евросоюза и США глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что сценарий вторжения РФ в Беларусь, вполне возможен и Евросоюз обязан дать понять Кремлю ошибочность такого развития событий.
Об этом, очень авторитетный игрок на международной арене, заявил в Берлине, перед началом встречи глав МИД Евросоюза, где в очереднмировые ой раз будет обсуждаться непростая ситуация в Беларуси. Так же Линас Линкявичюс подчеркнул, что нет никаких военных или юридических оснований для военного вторжения России, поэтому надо отправить ей соответствующий сигнал.
Причём он не видит оснований для изменения отношения ЕС к России в плане санкций и давления, так как причины их вызвавшие — не исчезли.
Следует упомянуть и о том, что в четверг генсек НАТО Йенс Столтенберг авторитетно предостерёг Путина от военного и политического вмешательства в дела Белоруссии.
Возможно в дела других государств могут вмешиваться только демократические и миролюбивые страны, такие как США и их толерантные друзья. Перечень благодарных за их вмешательство стран постоянно растёт- Сербия, Ирак Ливия, Украина …есть и вакантное место для Белоруссии.
Ну а на этом пока все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =