USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:00

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Еще одна очередная встреча Н.И.Штепы прошла с избирателями. В этот раз – с жителями м-на «Кирпичный». Говорили о многом – о дорогах и освещении, о необходимости срочной очистки озер (только после этого решаться проблемы с водой), о проведении в этот район транспортного маршрута. К сожалению, война помешала реализоваться планам на июль 2014 года. Тогда планировалось здесь сделать водовод, провести уличное освещение, но… не успели.

Сейчас все можно наверстать (конечно, в случае победы на выборах Нели Игоревны). Для этого и решили обойти все 18 улиц района вместе с ней и специалистами, записать волнующие проблемы и потребности жителей – большие и малые. Ну а в компетентности и знании «тонких» вопросов Неле Игоревне равных нет. «Я хочу все четко расписать, а не голословно обещать», — сказала она.

Кандидат в мэры сообщила, что сейчас в бюджете города достаточно денег (1 млрд 250 млн. гривен). Если их по-умному использовать, то навести порядок в Славянске можно быстро. И если каждому району выделить по 50 млн. гривен, то еще достаточно останется на решение городских проблем.

Почему-то Лях с Придворовым об этом молчат. Ну да, конечно, их не интересуют нужды «нерентабельных избирателей» маленьких районов …

Кроме важных вопросов — почистить озера, убрать камыш, сделать дороги, провести освещение, обсуждали необходимость переизбрания председателя комитета района – Неля Игоревна поддержала.

«Верите мне или нет, если приду – я сделаю все, что планируем». И это не просто слова. Ведь есть доказательства – прошлые реальные дела в Славянске на посту мэра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =