USD27.7205-0.0134
EUR33.4129+0.1378
  • 07.05.2021 19:45

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

#политическаяреклама

Такая характеристика дается Неле Штепе жителями города, с которыми она встречается по нескольку раз в день, не уставая выслушивать просьбы и жалобы и тут же, с ходу, на них реагировать.

Сегодняшняя встреча на улице Торговой, 89 (бывшая Фрунзе), на территории бывшего общежития, должна стать показательной для тех, кто только собирается стать мэром города и его хозяином. Доскональное знание проблем конкретного дома, улицы или микрорайона, способы их решения, возможность помочь людям в конкретной ситуации – главное достоинство кандидата на пост Славянского городского головы Нели Игоревны Штепы. Не растекаясь на обещания и беспочвенные посулы, не обнадеживая жителей невыполнимыми обещаниями, Штепа просто и легко решает вопросы в рамках ее нынешних возможностей.

Нужна была детская площадка – получите. Нужно вывезти мусор и поставить новый контейнеры – мусор вывезли, а вот контейнеров нет. «Как так?» — единственный звонок в присутствии жителей в нужную контору и проблема становится решенной в считанные минуты. По просьбе жителей старые, изломанные и побитые двери в подъезды заменены на новые металлические, с кодовым замком.

Придомовая территория нуждается в ремонте – вопрос будет решен сразу после выборов, и не только территория у общежития. В предвыборной программе у Штепы – ремонт всех придомовых территорий многоэтажных домов города, колоссальная работа, которую за один день не решить. Так же, как и с ходу не решится вопрос разметки «зебра» на проезжей части дороги у общежития – нужно решение исполкома городского совета.

Само здание общежития подтапливается грунтовыми водами и специалисты заявляют, что дом стоит на подземной речке, т.е. проблема решена не будет. Возмущению Нели Игоревны нет предела – весь город стоит на воде, на болоте и при профессиональном подходе и должном финансировании проблема решаема.

На стенах здания появились трещины – нужна стяжка, и если Штепа будет избрана городским головой, бригада грамотных специалистов сделает эту работу в течение недели.

Звучали вопросы о Славянском курорте – «Укрпрофздравница» уже согласна передать все строения курорта на баланс города. О ценах на рынке – руководству центрально рынка нынешним городским головой В.Ляхом санкционировано разрешение на поднятие арендной платы для всех торгующих, независимо от классификации товара и они просто вынуждены повышать цены на свой товар. Это не позволительно и не простительно в условиях массового обнищания народа.

Отдельно стоящий вопрос – о количестве рекламных бигбордов кандидатов в мэры. От ответа на этот вопрос люди были в шоке: у Павла Придворова их 155 по цене 10 тысяч каждый. По проверенной информации, только на ситилайты и рекламные щиты представитель партии ОПЗЖ уже потратил свыше 20 миллионов гривен. «У меня всего 8 щитов и всегда дрожат руки, когда я вынуждена отдавать 80 тысяч на их оплату. Лучше бы отдать эти деньги деткам, больных ДЦП, на операцию», — говорит Неля Игоревна.

О «грязных» роликах на Ютубе и статьях на Антикоре, Штепа спокойно заявляет: «Не обращайте внимания. Посмотрели – и забыли. Я отлично знаю, кто льет на меня эту грязь, это откровенное вранье. Но, как говорится, «собака лает, а караван идет». Эти ролики, как и митинги патриотических сил города, только добавляют мне проценты в рейтинге. Люди устали от грязи, вранья, насилия и отлично умеют отличить правду от откровенной дезинформации».

 

На чисто информационные вопросы, интересующие жителей общежития, у Штепы были короткие, но емкие ответы, вполне удовлетворяющие их интерес.

Но главное все-таки – это компетентность и знание дела, знание буквально всех «узких» мест Славянска, проблем, потребностей и сроков их решения. Дело – за малым. Впереди выборы и только жителям города решать, кому из всех претендентов отдать свой голос. Жильцы Торговой 89 свой выбор уже сделали.

 

Один комментарий к “Истинная хозяйка Славянска”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =