USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:39

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

На днях, кандидат на пост президента США от демократической партии Джо Баден поздравил Украину с днём независимости и убедительно пообещал, в случае своей победы на выборах, поставить в нашу страну детальное оружие. Какова будет сумма такого щедрого жеста, Байден не уточнил.
Данное, можно так сказать, предвыборное обещание звезда » пленок Деркача» дал в контексте поздравления с Днём независимости Украины, которое было опубликовано на сайте американского политика.
Также » большой друг » Украины пообещал заставить Российскую Федерацию прекратить агрессию и оккупацию Украины. Также было сказано о гарантиях получения Украиной экономической и военной поддержки. Подчеркнули о важности проведения реформ в стране, что особенно важно для её успеха.
Не преминул старина Джо и кинуть «комок грязи » в нынешнего президента США Дональда Трампа, упрекнув его в нежелании серьёзного противостояния В. Путину, а также за то, что не предоставляет военную помощь Украине.
Что это было? Очередные обещания кандидата или тонкий намёк на » жирную котлету» для вознаграждения правящих кругов нашей страны в обмен на поддержку, содействие и по возможности прекращения всяких там расследований по поводу махинаций сына Байдена и раскручиванием. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 9 =