USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 17:30

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Министерство социальной политики Украины призналось честно, что начислило деньги тем одиноким матерям и малообеспеченным семьям, которые уже лишены этого права. Т.е. пособие от государства им больше не положено, но деньги на свои карточки они уже получили. «Лишние» средства, естественно, ушли из государственного бюджета, но Минсоцполитики из-за скромности точную сумму перерастраченных средств не называет.
    Кабинет министров решил эти деньги…забрать обратно в бюджет! Каким образом наши министры будут осуществлять сей маневр, не сообщается, но, похоже, их просто собираются вычесть из будущих платежей или других выплат, положенных малообеспеченным семьям и матерям-одиночкам.
    Но Министерство социальной политики категорически против такого решения – не та это категория граждан, у которой можно забрать «лишние» деньги. Да и лишними эти средства для таких семей, естественно, не будут. Потому Министерство начало разрабатывать соответствующий регламентирующий документ, который законодательно позволит оставить эти деньги малоимущим в надежде, что государственный бюджет Украины не слишком пострадает, а люди останутся, пусть с небольшими, но дополнительными, деньгами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =