USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:48

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

За последние 2-3 года славянцы были свидетелями капитальных ремонтов и реконструкций городских медицинских учреждений. Капитально отремонтированы роддом и женская консультация, детская больница и поликлиника, ЖД больница и комплекс лечебных учреждений центральной городской больницы, в настоящий момент идет реконструкция больничного отделения № 1, поликлинику бывшего АИЗа уже закончили.
Понятно, что за средства из городского бюджета таких ремонтов Славянск не видел бы еще лет этак… даже предполагать не берусь. «Подсуетились» европейцы и за счет своих налогоплательщиков, через международные организации GIZ, Красный крест, UNICEF вложили средства в ремонт славянских объектов медицины. За это им низкий поклон и наша благодарность – медучреждения Славянска теперь действительно выглядят не хуже европейских.
В общем, мы довольны, мэр доволен и пишет на своих отчетных бигбордах «Зроблено», и никому в этой ситуации не стыдно. За исключением самих европейцев. Пройтись у АИЗовской поликлиники можно только по ее периметру – шаг вправо, шаг влево смерти подобно. Остаток разбитой дороги, метров 20-30, начинается сразу же за прекрасным больничным асфальтовым покрытием. Если бы ремонт делали сами европейцы, они бы в жизни не позволили произойти такому форменному безобразию, это же прилегающая территория! Но мэр! Куда он смотрел, наш градоначальник, когда в очередной раз приезжал с инспекторской проверкой и с гордой улыбкой перед журналистами отчитывался о проделанной работе? Это что, по-хозяйски? Или поликлиника – это Европа, а два шага от нее – это уже наш родной Славянск? Денег европейских не хватило положить 20 метров асфальта или совести? Вопрос, конечно, риторический, но европейцы в шоке от нашей безалаберности, безответственности и откровенного безразличия к своему родному городу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =