USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:57

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Клиника где находится Навальный, запросила у бундесвера помощи экспертов в области ядов и боевых отравляющих веществ.
На днях в прессу проникли сведения в которых говориться о том, что специалисты из немецкой клиники » Шарите», куда был доставлен российский оппозиционер Алексей Навальный были вынуждены обратится в мюнхенский закрытый военно-лабораторный комплекс за помощью. Специалисты данной лаборатории считаются лучшими в Германии в области ядов и боевых отравляющих веществ.
    Так судьба Алексея очень важна для всего мира, врачи клиники также обратились и к экспертам британской лаборатории Портон-Даун. Сие авторитетное заведение прославилось тем, что занималось делом об отравлении сбежавшего из России полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Была запрошена помощь и у наших друзей по постсоветскому лагерю- болгарских специалистов, лечивших от отравления бизнесмена, одного из крупнейших торговцев оружием в восточной Европе и просто хорошего человека- Эмилиана Гебрева и его сына.
Следует отметить, что два вышеперечисленных случая объединяют несколько общих моментов:
В обоих случаях отравляющее вещество определили, как -«Новичёк»
В обоих случаях подозрения пали на сотрудников ГРУ Российской Федерации
В обоих случаях засветился некий Сергей Федотов (он же Денис Сергеев) сотрудник ГРУ
В обоих случаях жертвы покушения выздоровели, несмотря на то что вещество является летальным
В обоих случаях хотели ввести санкции для России, но в случае с Гебревым было как-то не удобно- торговец оружием ведь. Так-что санкции дали только за «убийство» Скрипаля
    Беря во внимание, что дело Навального находится под пристальным вниманием самых демократических стран и их сердобольных правителей, то смею предположить, что запах и корявая рука «Новичка» появится и в этом деле. Так что, думаю в скором времени России выпишут новые санкции за убийство тех, кто оказался живее живых, а выздоравливающий Алексей (здоровья ему и долгих лет), будет опять клеймить и распекать тоталитарную страну с экранов ноутбуков, телефонов, планшетов и прочих заморских гаджетов. Ну а мы, будем в очередной раз удивляться, как такие профессионалы, съевшие собаку в изощренных политических убийствах, так и не смогли убить никого из столь » ненавистных режиму Путина » граждан.

На этом пока все. Берегите себя друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =