USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 03:08

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

На днях сотрудникам полиции г. Лимана, поступило сообщение о том, что 38-летняя жительница посёлка Яровая организовала у себя на дому приём граждан с целью совместного употребления наркотических и психотропных веществ. Как и водится в таких случаях, сообщение подали бдительные соседи ранее судимой хозяйки «развлекательного» заведения.
Правоохранители, заручившись решением суда, провели обыск в месте проживания предприимчивой женщины и как и стоило ожидать, застали у неё троих клиентов которые на фоне употребляемой ими высушенной субстанции уже одним глазом созерцали «нирвану».
Удивленные сотрудники полиции изъяли сухие ветви конопли и уже готовую к употреблению марихуану. Бонусом к криминальному «урожаю» шло и оборудование для его приготовления и курения. Весь собранный драгоценный скарб, естественно был отправлен на экспертизу.
Сотрудниками полиции под руководством местной прокуратуры проводится расследование по ч 1 ст.317 УК Украины «Организация и содержание мест для незаконного употребления, изготовления наркотических средств», а также ч.1 ст. 309 » Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение и т.д. наркотических средств и их аналогов без цели продажи»

Фото взята с Оф. сайта Нац. Полиций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =