USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:09

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

16 сентября, на центральной площади города состоялось торжественное мероприятие от политической партии «Наш край», которое было посвящено представлению и выдвижению кандидатов в мэры и депутаты на местных выборах в Донецкой области!

Множество сторонников партии и просто любопытствующих граждан собралось на Центральной площади города Славянска. Громада подтвердила свое желание видеть депутатами активистов партии. Кандидаты были выдвинуты жителями громад по результатам праймериз.

Кроме торжественно оформленной сцены с большими экранами и подсветкой, были развернуты несколько зон для интервью и фотопрезентаций, всюду партийные флаги и палатки с атрибутикой. Настроение действию добавлял и творческий коллектив из столицы.

После приветствия и пожеланий кандидатам, напутственные слова будущим депутатам сказали лидеры политической партии «Наш край» Сергей Шахов и Олег Недава.

«Уже отвык от трибуны, не стоял за ней год. Всегда считал, что трибуна отгораживает народных депутатов от людей, но когда мы идем навстречу, и люди идут навстречу, с бедами и радостями, но со всей душой. На этой Соборной площади, мы сегодня примем важные решения и объявим достойных кандидатов» — заявил Олег Недава.

Далее слово было предоставлено сопредседателю политсовета партии, народному депутату Сергею Шахову, который идет на мэрские выборы в Киеве.

«Я наконец дома, на родной донбасской земле. Проехав от Закарпатья до луганщины видел везде замечательных людей. Сегодня монобольшенство боится того, что люди придя на избирательные участки, выберут не коллос на глиняных ногах, а настоящих профессионалов, не просто чиновников, а людей, которые будут наводить порядок на родной земле. Мы объединились в одно целое в «Наш край», чтобы строить будущее» — сказал нардеп.

Олег Недава, глава Донецкой областной организации ПП «Наш край», представил жителям и гостям города кандидатов в мэры Славянска, Константиновки, Святогорска, Северска и других городов нашей области от партии «Наш край». Были торжественно представлены кандидаты в депутаты. Каждый сказал короткое приветственное слово и объявил, сколько за него было отдано голосов жителей при проведении праймериз.

«Многие партии сейчас формируют свои списки из друзей, близких и знакомых, за деньги или сомнительные успехи. «Наш край» пошел другим путем, с помощью так называемого праймериз, означающего – выбран людьми. Каждый будущий депутат выходил к людям и обсуждал с ними свое выдвижение.

На сегодня, около 22 тысяч славянцев поддержали наших депутатов. Поддержали потому что мы честные. Списки и очередность кандидатов у нас формировали не депутаты всевозможных уровней, а сами жители Славянска. Эта команда истинно народная. Я уверен, что наши кандидаты завоюют не только подпись в бюллетенях, но и ваше доверие и сердца. Вся наша политическая партия благодарит жителей города за доверие, и мы вас не подведем» — сказал Недава.

Официально был представлен кандидат от партии на должность городского головы. Андрей Секлецов заявил, что Славянск город нашей судьбы. Это наш шанс сделать город лучше, современнее, удобнее для жизни. Нужно не упустить этот шанс ради процветания Славянска. Кандидат так же выразил надежду на хороший исход выборов и пожелал удачи горожанам и кандидатам в депутаты.

После выдвижения всех кандидатов в мэры городов и депутатов на местные выборы в Донецкой области и прощальной речи руководителей политсовета, торжественное мероприятие подошло к концу. Но как заявляет сам девиз партии «Наш край» — пришло время хозяйственников и профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + семь =