USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:56

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

20 августа российский оппозиционер Алексей Навальный был доставлен в больницу города Омска. Оппозиционер находится в реанимации.
Плохо Алексею стало во время перелета из города Томска в Москву. Самолёт, на котором находился Навальный, совершил экстренную посадку в городе Омске. После доставки Алексея в больницу, его перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. По предварительным данным диагноз- отравление.
Соратники оппозиционера предполагают, что его отравили «чем-то помешанным в чай», по их словам, утром он пил только чай. По их просьбе в больницу вызвали полицию.
Также соратница Навального Кира Ярмыш, рассказала о том, что попытки отравления уже были год назад, во время пребывания его в спецприемнике полиции.
Официальных данных о причинах происшествия нет. Результатов анализов тоже. Соратники Алексея говорят, что врачи затягивают с оглашением анализов родственникам оппозиционера, что по мнению его пресс-секретаря ещё раз подтверждает теорию о том, что это умышленное отравление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + двадцать =