USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 03:30

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Новости полиции Славянска

Авг 14, 2020 ,

     1.Полицией Славянска было открыто криминальное производство касательно мужчины 36 лет, который пересылал посылки с наркотическими веществами через службу экспресс-доставки.
Действовали правоохранители по наводке. Во время проверки информация источника подтвердилась — было обнаружено и изъято вещество, похожее на метамфитамин. 36-ти летнему жителю Славянска грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 3 лет. По ч.1 ст. 309 Криминального Кодекса Украины (изготовление, хранение, транспортировка и пересылка наркотич. веществ и их аналогов без цели сбыта)
    2.Полиция Славянска временно забрали ребенка в возрасте трёх лет у матери злоупотребляющей алкоголем и живущей в антисанитарных условиях. Полиция действовала по обращению граждан о том, что в центральном парке находится женщина в нетрезвом виде, рядом с ней коляска с маленьким ребенком. В крови женщины обнаружен алкоголь 2,44 промиле. Девочку отвезли в больницу. Женщине предъявляют нарушение по статье 184 КУпАП «Невыполнение родителями или лицами их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Пока что девочку разместили в городском центре социально-психологической реабилитации.
    3.На блокпосте выявлен украденный автомобиль.
Во время стандартной проверки на блокпосту возле Славянска, правоохранители выявили автомобиль «Лексус», который находится в розыске и был украден в Новоайдарском районе 6 лет назад. Водителем оказался 50-летний житель Северодонецка. О том, что автомобиль краденый и находится в розыске гражданин не знал.
По материалам сайта Славянского отдела полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =