USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 03:36

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Новые рекламные формы – не для Славянска

Избирательная кампания набирает обороты. Каждый день появляется новая информация как о самих кандидатах на пост Славянского городского головы, так и уйма негатива как в их адрес, а также в адрес их методов и стилей проведения своей предвыборной агитации.

Для нас, славянских избирателей, каждый из кандидатов приготовил свою «фишку», отличную от своих конкурентов. Придворов, например, не жалея сил и средств ОПЗХ, «бьет» количеством бордов и ситилайтов, размещенных в неимоверных объемах по всему округу. Алтунина подбирается к молодежи, обещая им «золотые горы» для приверженцев партии власти. Штепа работает точечно – встречается с потенциальными избирателями во дворах многоэтажек, в частном секторе и в районах города, заодно сразу же решая их проблемы. Действующий мэр развесил бигборды с фотографиями отстроенных и отремонтированных объектов и печатью «Зроблено», не поясняя, за какие миллиарды и в какой конвертируемой валюте. А Недава соорудил в центре города своеобразные рекламные «кубы» с обзором кандидатов со всех четырех сторон.

Да вот только не положено это! На сегодняшней пресс-конференции ныне действующий городской голова приказал убрать все «кубы» с улиц города в срочном порядке, потому что это уже не агитация, а «малые архитектурные формы». А их, эти «формы», без разрешения исполкома размещать нельзя по закону. Не уберет Недава – уберет лично мэр! Ну, может, отдел архитектуры поможет.

Не нам, избирателям, разбираться, кто прав, а кто виноват; кто работает «по закону», а кто – «по совести». Неприятен только сам конфликт, возникший, по сути, на пустом месте. Ну что ж, с конкурентами каждый из кандидатов «разбирается» по-своему. Кто-то собирает компромат и за очень большие деньги печатает его в центральных СМИ, кто-то пытается донести до избирателя информацию о своих будущих победах и достижениях, кто-то просто работает на город, а кто-то сводит счеты мелкими придирками и выдуманными «законными» запретами.

«Каждому воздастся по делам его».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 8 =