USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:46

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Продолжаются перестрелки и артиллерийские бои. Наносятся ракетно-артиллерийские удары по мирным населенным пунктам. Поступают сообщения, что части войск и подразделения армянской армии эвакуируются из Степанакерта, столицы Нагорного Карабаха, после продолжительных артиллерийских обстрелов со стороны азербайджанской армии.

Армия обороны Нагорного Карабаха заявляет в свою очередь, что за прошедшие сутки ситуация не менялась и остается стабильно напряженной.

Баку рапортует о ликвидации штаба 5-го горнострелкового полка Армении. Тяжело ранены и погибли много военнослужащих разных рангов ВС Армении.

Президент Пашинян заявляет, что Азербайджану в ходе боев не удалось достигнуть успехов, а население Карабаха находится на грани гуманитарной катастрофы. Конфликт он называет «азербайджано-турецкой агрессией против армянского народа» и призывает к компромиссным переговорам с международным участием.

Также, по заявлению Кремля, идет активная подготовка к переговорам в Москве. МИД Азербайджана и Армении уже подтвердили согласие на участие в этих консультациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 12 =