USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 17:54

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

США и страны Евросоюза глубоко переживают за состояние здоровья российского оппозиционного деятеля Алексея Навального, который находится в критическом состоянии в больнице Омска. Ну а оппозиционной экс-домохозяйке и неудавшейся блогерше, жаждущей поделиться секретом изготовления котлет без хлеба и бульбы Тихановской вообще предоставили убежище, средства и поставили на пьедестал национального лидера Белорусии.
В США разразились голоса беспокойства о состоянии Навального и о возможном его отравлении. Если расследование подтвердит версию отравления, то это может отразится на отношениях США и России- заявил советник Трампа по нацбезопастности Роб О’ Брайен. Чем возможный диагноз Навального угрожает безопасности США- О’ Брайен не пояснил. Макрон с Меркель на перегонки начали интересоваться состоянием российского (!!) оппозиционера, предлагать помощь, транспортировку и вообще, убежище для столь важного для будущего Европы и России человека. Самолёт и Германии уже приземлился в аэропорту Омска и ожидает разрешения на транспортировку больного в Нюрнберг. Ну а лечащие врачи Алексея категорически против перевоза больного, объясняя это нестабильным его состоянием. Под ответственность родных перевозить тоже не разрешают. Желаем Алексею скорейшего выздоровления, а то вдруг его ухудшающееся состояние вызовет желание у прогрессивной части человечества ускорить приход демократии в России. Это ж не Африка и не ОАЭ- там демократия уже давно есть.
Обеспокоенность и очень активный интерес США и Европы к оппозиционным политикам, в особенности с постсоветского пространства, понятен, но как говорил один спортивный мэр- понятен всем, но далеко не каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =