USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:08

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Ряд анонимных сообщений по телефону 102 поступили в полицию Киева 24 августа о, якобы, минировании множества объектов во всех районах столицы. Пресс-служба Нацполиции сообщает, что звонившие, перечисляя места минирования, называют аэропорт Жуляны, административные здания на Европейской площади, международный конгресс-центр, сеть магазинов, гостиниц, торговый центр, банк, два моста, станция метро «Крещатик» и Майдан Незалежности.
    Стоит отметить тот факт, что как раз в это время в Киеве проходил многотысячный Марш защитников. Тысячи людей пришли посмотреть на своеобразный парад полсотни колонн ветеранов, идущих маршем от Парка Шевченко к Майдану и Европейской площади.
    Все эти звонки зарегистрированы и без соответствующей реакции со стороны правоохранительных органов не останутся. На месте работают следственно-оперативные группы, специалисты взрыв технической службы и кинологи со служебными собаками осматривают прилегающие территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заявили в полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =