USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:09

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    В Славянске прокатилась волна угонов двух колёсных транспортных средств- велосипедов.
Августа 27 дня в полицию обратилась жительница Славянска с заявлением о пропаже горного велосипеда, который каким-то образом исчез из домовладения ночью. Путём проведения следственных мероприятий сотрудники полиции установили, что к этому загадочному преступлению имеет отношение некий местный житель 1992 года рождения. Прогуливаясь тёплым летним вечером, молодой человек увидел в чужом дворе неплохой велосипед. Имея за плечами небольшой опыт и в прошлом пребывание в местах, не столь отдаленных за грабеж, решил воспользоваться своими профессиональными навыками и прокатиться с ветерком в столь душный вечер. Совершив противоправное действие, молодой и предприимчивый человек решил предложить своему знакомому сделку, от которой тот не смог отказаться- велосипед стоимостью 5000 грн. был продан за 200 грн. Не спешите обвинять нашего героя в глупости, ведь 200 грн. лучше чем 0.
    Ещё один » железный конь» был похищен со двора двухэтажного дома на Масложире. Беспечный хозяин велосипеда, оставив его у хоз.помещения и поднялся в квартиру. К его удивлению, когда он вернулся, велосипеда уже не было. В течении трёх дней, работники следственной группы, забыв про сон и отдых всё-таки нашли угнанное транспортное средство. Человеком спланировавшим и осуществившем столь дерзкое и запутанное преступление, оказался 37-летний житель города, имеющий за плечами значительный опыт в подобных преступлениях и облагодетельствованный за них государством в виде нескольких судимостей.        Безо всякого давления со стороны полиции подозреваемый рассказал о выгодной бизнес схеме по продаже велосипеда, в результате которой он заработал -500 грн.
    В Лимане путём реализации мошеннической схемы один мужчина коварным способом завладел велосипедом 12 летнего подростка. Полиция города оперативно разыскали преступника, им оказался 51- летний «джентльмен», имеющий солидный криминальный опыт и годы » санаторного лечения» в пенитенциарной системе Украины.
Мы, в лице всех законопослушных граждан нашего города и района, выражаем огромную благодарность сотрудникам полиции и желаем успеха в их нелегком деле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =