USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 04:04

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Популизм Павла Придворова и конкретные проблемы Славянска – вещи абсолютно несовместимые

#политическаяреклама

Личные встречи кандидатов различных уровней с жителями территориальных громад – неотъемлемая и обязательная часть любой избирательной кампании. Именно на таких встречах народ имеет возможность воочию убедиться в компетентности будущего руководителя или депутата, задать насущные вопросы и получить (или не получить) на них исчерпывающие ответы.

Зачастую кандидаты «льют» в уши избирателям накатанные, заученные фразы из своей предвыборной программы, не сильно заботясь о том, что звучит это, по меньшей мере, несолидно.

Одна из таких встреч с кандидатом на пост Славянского городского головы Павлом Придворовым состоялась на днях по улице Торговой. Команда, снабженная плакатами и знаменами партии ОПЗЖ, окружила своего кандидата плотным кольцом. Людей, правда, на встречу пришло человек 20, среди которых большинство – пенсионеры и люди преклонного возраста, но вопросы к кандидату были актуальными, но совсем для него «неудобными».

Но Павел Анатольевич начал свое общения не с общения с жителями, а начал попросту сыпать цифрами и фактами по всем «узким» и проблемным местам Славянска. Владеть такой информацией Павлу Придворову просто необходимо, ведь он является действующим депутатом городского совета. Но одно дело знать о проблемах, и совсем другое – решать их. К сожалению, в эмоциональном выступлении кандидата о решенных за 15 лет его каденции вопросах не было сказано ни слова, потому что сказать ему было нечего. Зато кандидат рассказал людям, прибывшим, наверное, на встречу с ним из другой планеты, о том, что Славянску не хватает воды из-за ее утечки и изношенной системы. О том, как решить проблему, прозвучали банальные обещания, что их партийный лидер, Наталья Королевская, поставит вопрос финансирования ремонта водопроводных сетей на одну из сессий Верховной Рады. Может быть, когда-нибудь потом. На этом вопрос по воде был закрыт. Почему? Да может быть потому, что на протяжении целых шести лет и трех избирательных кампаний Наталья Королевская «кормит» своих избирателей одними и теми же обещаниями, а «воз и ныне там».

Рассказ о своем родном частном предприятии, Машиностроительном заводе, занял у Павла Анатольевича довольно много времени. И главная мысль, прозвучавшая в этом рассказе, была довольно оригинальной – Павел Придворов собрался поднимать машиностроительные предприятия Славянска, ведь только «благодаря машиностроению расцветет Украина». Интересно, о подъеме каких промышленных предприятиях говорил Придворов? Может, собрался «поднимать» АИЗ или «Химпром», а может, Керамкомбинат и Сользавод, именно те градообразующие заводы-гиганты, к закрытию которых «приложил руку» и сам лидер ОПЗЖ Юрий Бойко?

Люди просто были шокированы простым популизмом Павла Придворова, как человека, собравшегося вершить судьбу Славянска.
Из народа прозвучал вопрос о ремонте и восстановлении Дворца культуры им. Ленина, других культурных учреждений, на что был получен ответ, что как только Павел Придворов станет мэром, сразу же будут отремонтированы ВСЕ Дворцы культуры Славянска. Сколько такой «проект» будет стоить, и где Придворов собирается брать на него деньги, ответа не последовало, как и не последовало ответов на многие острые и актуальные для города вопросы.

Слишком заметны в толпе были «подсадные утки», которые задавали кандидату вопросы, на которые он отвечал с удовольствием. Но наигранность и показная уверенность в знании «проблемы» доверия у людей не вызывала.

Реплики из толпы очень точно охарактеризовали кандидата — «Ох и брешет!», «Да он не владеет ситуацией», «Одна говорильня без конкретно сделанных дел».

Народ, как известно, судья довольно мудрый и точное определение своей личности кандидат на пост Славянского городского головы Павел Придворов уже получил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + тринадцать =