USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 19:09

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Давно такого не было и вот опять. На днях, активисты датской экстремистской партии с правым уклоном » Жесткий курс» провели акцию в ходе которой были сожжены экземпляры священной для всех мусульман книги -» Коран». Сие маргинальное действо произошло в городе Мальмё и реакция мусульман не заставила себя ждать.
Как и полагается в толерантном западном обществе, сие мракобесие было заснято на камеру и выложено в сеть, видео мгновенно было подхвачено и разнесено по всем соцсетям
Августа 28 дня множество мусульман вышло на улицы города и начали поджоги автомобилей, автошин, мусора, взрывали петарды и другую пиротехнику. Полиция попыталась остановить действия протестующих, но в ответ получили отпор в виде атаки брусчаткой и камнями, которые манифестанты с большой ловкостью метали в блюстителей порядка.
Протесты продолжались всю ночь. Сотрудниками полиции было задержано более 20 человек. Среди жителей города пострадавших нет, в отличии от полицейских. Среди сотрудников есть пострадавшие с травмами различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − один =