USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 03:46

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

#политическаяреклама

    Предвыборная гонка заставляет всех кандидатов в мэры, в том числе и П. Придворова, встречаться с жителями нашей громады. Не хочется, но, как ни крути, а «пообщаться» с народом ему надо – «протянуть» хотя бы 45 минут в окружении знамен ОПЗЖ, своих мускулистых парней и «подсадных уток» в толпе, количество которых – больше половины пришедших к нему избирателей.

    Заметьте, что каждую встречу со «своим» народом, бывший рыночный торговец кроссовками начинает с разговора о «недостойном кандидате» — Неле Штепе. Она, почему-то, как «ком в горле» — мешает нормально избираться! И именно она — главная тема общения с людьми … На то, чтобы облить ее грязью, уходит большая часть времени, выделенного на агитацию. А после этого он «чешет по ушам» заученные фразы и отвечает на «удобные» вопросы (другие мы слышать не хотим). Да, еще нужно рассказать «лохам», что все заводы в Славянске мы сразу же отстроим и запустим, все ДК – восстановим, все долги «Водоканала» — погасим, а все трубы под землей — заменим.

    А вы думаете, Придворов в курсе, где проходят городские коммуникации? Или вы верите, что он может назвать проблемные места славянского водовода? А может быть, он знает, какие улицы в Славянске требуют срочного капитального ремонта? Или назовет адреса домов на м-не Артема, которые находятся в аварийном состоянии?

Оно ему надо??

    А вы знаете, что депутат горсовета с 15-летним стажем Придворов даже не в курсе, где находятся школы Славянска? Не так давно (люди подтвердят) он искал девятую школу (ООШ№9) – хотел, бедняга, помочь ее детям бороться с коварным коронавирусом, только не понял – где же она вообще находится. Пока не подсказали – не нашел…

    Так где его конкретная работа с избирателями (которую, кстати, успешно проводит его «недостойный» конкурент – Неля Штепа)? Общение по конкретным вопросам, решение насущных проблем, помощь конкретным людям? «А зачем?», — думает Павел-кандидат. «У меня же есть 150 билбордов по 10 тысяч гривен каждый, развешанные по всему Славянску и району! И есть еще рекламные ролики, выпрыгивающие в you tube у славянцев с телефонов, ноутбуков и даже утюгов…»

Сколько денег выброшено на ветер!

    Кто все это спонсирует? Непотопляемый Олег Берко – да, да…именно тот, кто проходил по делу об убийстве Александрова, но благополучно отмазался. Он щедро выделяет деньги «компетентному» во всем директору Славянского машиностроительного завода на избирательные «нужды». Кстати, спросите у рабочих этого завода – какой у них шеф? И сразу все поймете об этом человеке, который рвется к власти явно не по большой любви к Славянску.

А время все расставит на свои места…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 1 =