USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:53

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Украина со счетом 1:7 в рамках товарищеского поединка уступила команде Франции в товарищеском поединке. Это поражение стало самым крупным в истории национальной сборной.

В пригороде Парижа Сен-Дени, на стадионе «Стад-де-Франс» наша сборная противостояла французской национальной команде.

Из-за вмешательства COVID-19, Украина предстала перед таким серьезным соперником в экспериментальном виде, впервые с 2012 года без единого игрока донецкого Шахтера в стартовом составе.

Сборная Украины в начале поединка довольно хорошо смотрелась в наступлении, осуществив несколько фланговых прострелов на половине французов. Но для хозяев это показалось не опасными действиями, и на 9 минуте матча атака закончилась голом в наши ворота.

Быстрый пропущенный мяч немного стушевал действия украинской сборной и через несколько минут счет на табло был уже 3:0, а под завесу первой половины матча Миколенко, вследствие борьбы в штрафной, затылком переправил мяч в свои ворота, автогол, 4:0.

С проведенными в перерыве матча заменами, сборная Украины заиграла намного ярче, увеличила скорость атаки и укрепила центральную линию обороны. Ситуация развивалась стремительно и даже немного позволила поверить, что борьба продолжается, на 52-й минуте, благодаря замыкающему удару Циганкова наша команда распечатала ворота хозяев поля — 4:1.

Но, к сожалению, это все, что смогла наша сборная в тот вечер. Тренер французов Дешам провел несколько замен, на поле вышли Погба и Мбаппе, и на нашей половине поля стало жарко. Украинцы стали допускать ошибку за ошибкой, и под таким сильным прессингом разгромное поражение было окончательно оформлено. Франция — Украина 7:1.

Голы — Камавинга, 9, Жиру, 24, 34, Миколенко, 39 (авт.), Цыганков, 53, Толиссо, 65, Мбаппе, 82, Гризманн, 87.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − один =