USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 19:09

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Славянск снова бьет антирекорд,
но мэр не «чешется»

И это не шутка… Шутить будем тогда, когда заболеваемость коронавирусом пойдет на спад или совсем исчезнет.

    А пока на вчерашний день, 2 октября, облгосадминистрация фиксирует в нашем городе 60 новых случаев заражений, среди которых – двое детей. Впереди по области – только Мариуполь с 62 случаями. Но эти показатели не идут ни в какое сравнение, учитывая количество жителей двух городов. Население Мариуполя составляет почти 450 тысяч человек, население Славянска почти в три раза меньше. Пора бить тревогу, как администрации города, так и самим жителям более внимательно и ответственно относиться к своему здоровью.

    Мэру же, похоже, «по барабану» — у него избирательная кампания, встречи с избирателями, отчеты и реклама. А ведь шансы заразиться этой смертельной заразой растут день ото дня в геометрической прогрессии. Отголоски прошедших праздников, несоблюдением мер безопасности в общественных местах, в магазинах и на рынках, а главное отсутствие контроля со стороны администрации города каждый день приносят свои горькие «плоды».

    Но, как говориться, «на мэра надейся, а сам не плошай». Будем же внимательны и ответственны, перед собой и своими детьми, позаботимся о себе сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 19 =