USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:03

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Соловьёву показали член в прямом эфире (видео)

    Во время проведения стрима на своем канале, российский телеведущий В. Соловьев включил в прямой эфир рабочего с белорусского завода «БелАЗ». Рабочий представился как Анатолий и на вопрос о том, что сейчас происходит на предприятии, он показал журналисту свой первичный половой признак. Далее мы приведем прямую речь ответа Соловьева:
«Понятно. Красавчик. Молодец! Вот видите как! Молодец, хорошо показал. Единственное могу сказать — у «БелАЗа» побольше будет. Анатолий, что ещё можете показать? Смешно. И кстати, заметьте, он даже не покрасил себя в красно-белый цвет. Но теперь мы точно видим, чем накрылся «БелАЗ», а когда-то мог работать»
    Такое поведение очень часто встречается среди диджитализированных и прогрессивных адептов цветных революций. Очень часто маячащая на горизонте свобода, расценивается жителями постсоветского пространства как свобода от всех моральных правил и устоев общества, которое такими вот еврофанатами считается устаревшим и изжившим себя. Массовая культура США и ЕЭС, распространителями которой чаще всего выступают предметы кинематографического и музыкального искусства десятилетиями выковывала новое, не побоюсь такого слова – аморальное поколение. Идеалы этих новых «европейцев» — свобода от совести, религии, правил. Жажда денег и славы заменили им все. И то, что нормальный человек посчитает дуростью, для таких людей будет считаться смелостью, неординарностью и ипотажностью ведущим к славе и признанию.
    Представьте Анатолия депутатом или президентом? Ну не далеко он стоит от тех, кто правит страной, название которой мы не будем называть. Кстати мог бы показывать свой пропеллер при езде на героскутере.
Все-таки «Американский пирог» и «Мальчишник в Вегасе» сделали свое дело. Так что теперь ждём нового появления Анатолия во многих новостях и телешоу … а может он станет блогером-пранкером и будет тыкать свои причиндалы во все камеры страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =