USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:14

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    На сегодняшний день распространение инфекции COVID-19 в нашем городе и в стране в целом остается на прежних высоких показателях. Воспользовавшись этим сложным положением, «враги» запланировали диверсионную акцию в одной из городских больниц. Но, представители украинских силовых структур совместными действиями, в ходе оперативных действий обнаружили и обезвредили «террористов».

    Это была «легенда» антитеррористических учений, проводимых в зоне проведения ООС. Славянск принял заключительный этап тренировок, организованных координационной группой Антитеррористического центра ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях.

    Условия тактических учений были максимально приближены к реальности. Свою эффективность проверили подразделения ВСУ, штаб ООС, СБУ, Национальная гвардия, Национальная полиция, ДСНС и представители органов местной власти.

    Проанализировав итоги и сделав соответствующие выводы, организаторы составили ряд рекомендаций для помощи спецслужбам в повышении готовности и эффективности в противодействии диверсионным и террористическим угрозам. К сожалению, это остается достаточно актуальным на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + девятнадцать =