USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 17:41

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Российского оппозиционера Алексея Навального прямым рейсом доставили в Берлин, а не в Нюрнберг куда собирались ранее. Больница «Шарите » где был помещён пациент, находится под круглосуточной охраной полиции.
Весьма странно такое внимание к гражданину другой страны, неправда ли? Ну и мы начнём копать и первое, что мы с вами разберем: кто привёз Алексея в Германию и является спонсором его лечения.
Итак, знакомьтесь глава НКО » Кино во имя мира» Яко Бизиль. Данный уроженец Словении создал свою организацию целью которой является финансирование фильмов, сериалов на политические и социальные темы. Также занимаются проведением гала- концертов и прочих мероприятий, которые используются как площадки для обсуждения и пропаганды политических и социальных мессенджей. Следует упомянуть, что Яка Бизиль как создатель этой организации, привёз скандальную группу Pussy Riot в Голливуд и Вашингтон, дабы продвинуть в глобальных масштабах ответственность за нарушения прав человека и лоббировать сохранение санкционного списка нарушителей этих прав. Кто такие Pussy и какой борьбой за права они прославились, известно каждому православному человеку и нам не трудно догадаться к какой стране и её правителям выдвигались подобные претензии.
Дальше интереснее. В списке членов организации «Кино во имя мира» мы встречаем довольно много знакомых лиц: герой тысячелетия- Михаил Горбачев; «патриот» России Гарри Каспаров; боксер Владимир Кличко и его боле известный в научно-интеллектуальных кругах брат Виталя. Наверное, стоит упомянуть и Дэвида Ротшильда в банке, которого, под личным руководством работал некий Эмануэль Макрон (ныне президент Франции). Ну о переживаниях Эмануэля по поводу здоровья и дальнейшей жизни Алёши Начального мы уже слышали. Вот такая компания весёлая у Алексея есть…забрали бы его к себе.
Все в свете последних данных — компания героев западной цивилизации, все-таки лучше, чем …собственные соратники. Объясняю, по данным некоторых телеграмм каналов, со ссылкой на источники в МВД, Навальный ел в Новосибирске суши, которые ему заказал один из его почитателей и ревнителей демократической России. Фамилия данного человека не разглашается, но точно известно одно- в момент, когда суши доставили Алексею, это лицо находилось рядом.
Вот такие вот дела. А теперь стоит задуматься, чьи интересы защищал и пропагандировал Навальный? И все ли так хорошо внутри дружной оппозиционной семьи любителей запада и ненавистников отсталой России?
Ну а на этом пока все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + шесть =