USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:04

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Эту новость сегодня обсуждает страна. Но, наверное, особое внимание на нее должны обратить белорусы. Для них это возможность заглянуть в свое будущее – что произойдет, если победит их Майдан. Вчера вечером на трассе Киев-Харьков полсотни представителей «Азова» и «Нацкорпуса» расстреляли автобус движения «Патриоты – За Жизнь». Есть пострадавшие. Два автомобиля с преступниками задержаны, продолжается план «перехват». А.Аваков (Министр МВД) утверждает, что никто не был убит, и стреляли одни «без мозгов» в таких же безмозглых.
    Заметим, что обе стороны относятся к разным политическим силам — лидер движения «Патриотов» — народный депутат от партии ОПЗЖ Илья Кива, а экс-депутат Андрей Билецкий — лидер украинских националистов (они, как вы видите, нападают исключительно на представителей оппозиции нынешней власти). Стоит также вспомнить, что вчера на съезде в Полтаве в ходе сбора организации ее целью Кива назвал достижение порядка и законности, прекращение правонарушений организациями, называющими себя националистическими.
    Есть нанесение ущерба людям по политическим мотивам, есть покушение на убийство – а ведь это признаки терроризма, а не хулиганства (как это дело квалифицируют) … И, наверное, нужна все-таки реакция главы правительства… Так до истинного Сомали, можно дожить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + один =