USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 02:45

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

На днях, а точнее 31 августа организация » Евразийский центр Атлантического совета» обнародовала данные о том, о бывший премьер министр Украины Алексей Гончарук теперь является сотрудником этой организации. Каков пост и какие обязанности возложат на этого ценного сотрудника- не уточняется.
Также в публикации сказано о том, что будучи премьером Украины 2019-2020 г. он возглавлял правительство, ориентированное на проведение реформ. Гончарука назвали «новым уважаем другом» и что очень рады видеть его в команде. Алексей не первый украинский политик, удостоившийся столь великой чести, в 2016 году к организации присоединилась Наталья Яресько- бывший министр финансов Украины.
Сама организация — чисто американский проект. Этот аналитический центр был основан в 1961 году при НАТО и является площадкой для интеллектуальных и деловых лидеров из разных стран. Организации подотчетны региональные центры в количестве 10 , также продвигаются и воплощаются программы по международной безопасности и глобальной экономике.
Стоит упомянуть что » Атлантический совет» является членом Ассоциации Атлантического договора, целью которого является деятельность по координации усилий по формированию общего понимания безопасности среди стран НАТО и их партнёров.
В общем ещё одна непонятная структура с призрачными целями и задачами.
Беря во внимание, скандалы вокруг не совсем компетентного премьерства Гончарука, а также его не эффективная деятельность на посту, возникают вопросы зачем организации » Атлантический совет» такой «профессионал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =