USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 17:44

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Бывшая модель Эми Доррис в интервью журналу The Guardian заявила, что была изнасилована Дональдом Трампом в 1997 году.
Экс-модель подробно описала то что с ней произошло 23 года назад. Сие событие случилось на Открытом чемпионате США по теннису. На мероприятие модель явилась в сопровождении своего парня, который по совместительству был ещё и другом Д.Трампа. По словам Эми, на мероприятии она отлучилась в женскую уборную, а при выходе наткнулась на Трампа. После непродолжительного контакта он начал приставать к девушке, целовать и обнимать.
«Он(Трамп) просто засунул свой язык мне в горло, и я оттолкнула его.»- сказал Эми Доррис.
Также бывшая модель упомянула, что на решение выступить с этим заявлением ее вдохновило то, что ранее ещё несколько женщин выступили с подобными обвинениями в сторону Д. Трампа.
В своем интервью экс-модель сказала, что хотела, чтобы ее 13-летние дочери знали- никому не позволено делать с женщинами то чего они не хотят и именно с этой целью она и противостоит тем, кто делает недопустимые вещи.
Аудиозапись с интервью была размещена на сайте журнала. Адвокаты президента США отрицают все обвинения Эми Доррис.
Вот и начался предвыборный компост. Вопрос в том, почему модель высказалась именно сейчас, ведь уже много воды утекло? Дело в том, что обвинения в сексуальном насилии являются одними из самых страшных в США и в различных ситуациях влекут за собой ужасные последствия, причем независимо от того виновен ли обвиняемый или нет. Достаточно вспомнить президента США Б. Клинтона, продюсера Г. Вайнштейна, Дж. Деппа и др. И беря во внимание ажиотаж раздуваемый подконтрольными определенным полит силам СМИ, часто в таких случаях это влечет за собой конец политической карьеры или тюремные сроки. Доказательств нет, кроме слов самой Эми, но определенные компетентные органы будут вынуждены отреагировать, так как заявление прозвучало в СМИ. Ну а до выборов осталось всего ничего и за это время демократы должны выжать максимум из этой и подобной ей историй.
Как будет реагировать Д. Трамп на такие обвинения предсказуемо- обвинит в ответ или переведет все в шутку. Главное, чтобы не начал локальную войну где-нибудь в странах 3-го мира, как это сделал Клинтон.
Кстати ранее Тара Рид, бывшая помощница другого кандидата на пост президента США Джо Байдена, обвинила его в изнасиловании.
Какие ещё чёрные технологии будут использовать кандидаты и к чему это приведет? Будем посмотреть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 10 =