USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:18

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Участники группового этапа ЛЧ, донецкий «Шахтер» и киевский «Динамо» в результате жеребьевки узнали своих соперников по группе. Состоялась жеребьевка в швейцарском Ньоне, где находится штаб-квартира УЕФА.
Первый тур этого этапа пройдет 20 и 21 октября.

Болельщики обоих украинских клубов должны быть довольны жребием, ведь теперь ожидается приезд в страну клубов-грандов, а также топ-звезд мирового футбола Месси, Роналду и других. Так что рассуждать на тему сложности доставшихся нам групп нечего, достаточно взглянуть на названия клубов.

Уже различные эксперты заявляют, что Донецкий «Шахтер», оказавшись в группе B, попал чуть ли не в «группу смерти» с такими «монстрами» как испанский «Реал Мадрид», итальянский «Интер» и немецкая «Боруссия». Это, похоже, сильнейшая группа в этом розыгрыше ЛЧ.

Столичная команда сыграет в группе G с итальянским «Ювентусом» с Криштианом Роналду, испанской «Барселоной» с Лионелем Месси и венгерским «Ференцварошем», который тренирует бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров. Кстати, за 25 лет эта команда впервые попала в групповой этап Лиги.

Болельщики возвращаются на трибуны! Хорошая новость для всех любителей футбола, президент УАФ Андрей Павелко подтвердил решение УЕФА, что матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в Украине могут проходить со зрителями при условии соблюдения всех необходимых мер безопасности.

Это стало важным решением УЕФА, которое вернет возможность болеть за нашу сборную и наши клубы в еврокубках.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − два =