USD27.1712+0.1437
EUR32.4424-0.3298
  • 18.06.2021 18:41

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

    Месяца августа 25 дня представители таможенной службы Германии сообщили, что в окрестностях города Клеве, полицией было обнаружено подпольное предприятие, занимающееся производством табачных изделий.
    Полицией было изъято 11 миллионов сигарет, шесть тон табака и оборудование для производства. Среди задержанных сотрудников предприятия оказалось 12 человек выходцев из стран бывшего соц. лагеря, а точнее из Польши и Украины.
    По предварительным данным, каждую неделю фабрика осчастливливала курящее население планеты десятью миллионами сигарет. Ореолом продаж данного товара была Великая Британия. Также полиция посчитала прибыль с продажи каждого грузовика сигарет. Этот оказалась весьма нескромная, даже по меркам Туманного Альбиона, сумма- 3 миллиона евро.
    Сотрудники таможни также сообщили, что фабрика была весьма недурно и профессионально оборудована. Звукоизоляция и запаха-изоляция были на высшем уровне. Электроэнергией данное стартап-предприятие снабжали собственные генераторы. Все эти ухищрения удачно маскировали подполье от бдительных глаз служителей правопорядка в течении целых 4 лет.
Прокуратура выдвинула обвинение в налоговом мошенничестве на сумму до 100 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − два =