USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 02:09

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Волна нападений граждан на полицейских контролирующих ношение масок вновь набирает размах. Основным катализатором стало введение штрафа в размере 400 евро за нарушение масочного режима.
В воскресенье группа молодых людей избила двух сотрудников полиции, имевших неосторожность напомнить горячим парням о ношении масок. Полицейские попали в больницу с различной тяжестью травм. Юным бойцам были выдвинуты обвинения.
Августа 21 дня сотрудниками полиции Рима был выписан штраф в размере 400 евро, гражданину, который заявил о том, что вируса COVID-19 не существует. В этот раз до рукоприкладства не дошло, видимо итальянские поклонники теории заговора не так агрессивны, как у наши.
Следующий случай произошёл во вторник вечером и тоже в Риме. Молодой житель города напал на группу полицейских, патрулирующих возле фонтана Треви. В результате неравной схватки двое полицейских получили лёгкие травмы, а третьему повезло меньше- сломали руку. Нападавшему предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений должностному лицу и сопротивлению при аресте.
Ранее, в городе Масса в Тоскане группа молодых людей напала на патрульных полицейских.
Следует упомянуть, что масочный режим в стране намного строже, чем в других европейских странах. Например, ношение маски в людных местах даже под открытым небом с 6:00 до 18:00.
Министерство внутренних дел Италии выразило озабоченность участившимися нападениями и ищет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =