USD27.2737-0.0313
EUR32.6003+0.1333
  • 24.06.2021 03:59

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Financial Times — международная деловая газета, издаваемая на английском языке в 24 городах мира общим тиражом около 356 тыс. экземпляров и специализирующаяся на публикациях и анализе новостей из мира финансов и бизнеса, в одном из своих выпусков поместила статью под названием «Зеленский далек от обещаний побороть коррупцию в Украине». Материал посвящен делу судей Окружного административного суда Киева, которых Национальное антикоррупционное бюро подозревает в коррупции и попытке захвата власти в стране.
«Во всех странах мира судьи борются с мафией. В Окружном административном суде Киева некоторые из судей сами являются мафией», — отмечают антикоррупционные журналисты.

    «Телефонные разговоры, перехваченные НАБУ, даже по меркам коррумпированной судебной системы Украины, являются экстраординарными», — говорится в статье. В этой же статье для иностранных читателей излагаются все детали сделки и суть обвинений председателя ОАСК и его коллег.
«Это дело показывает, насколько Владимир Зеленский, бывший комик, избранный президентом Украины в прошлом году благодаря обещанию сломать систему коррупции в стране, далек от ее реализации», — подчеркивает автор материала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =