USD27.17120.0000
EUR32.44240.0000
  • 19.06.2021 03:36

Slavyansk-News

Главный сайт города Славянск

Законная капитуляция Независимости или «заграница нам поможет»

     Вчера, 25 августа, депутаты в срочном порядке собрались под куполом Верховной Рады. Как отмечалось ранее, поводом для внеочередного созыва стало рассмотрение вопроса о повышении минимальных зарплат населению. Но, как оказалось, это было лишь «прикрытием» — главным в повестке стоял вопрос о подписании Меморандума на получение кредита от ЕС, который решился положительно. Кстати, документ уже подписан Минфином и Национальным банком. Сумма финансовой помощи составляет 1,2 млрд. евро. Рассмотрим же основные условия данного Меморандума:
• обязать всех предпринимателей установить кассовые аппараты;
• создать Высшую квалификационную комиссию судей Украины с участием международных представителей, а также комиссию по вопросам этики, которая сможет назначать и увольнять членов высшего Совета правосудия под контролем ЕС;
• контроль всех госзакупок медикаментов наблюдательным советом (с зарубежными представителями);
• запрет принятия законов в пользу украинского производителя;
• отмена обязательств Нафтогаза поставлять украинский газ населению;
• Украину также обязали отменить ограничения на размеры зарплат чиновникам, введенные из-за карантина (не забыли в ЕС о своих представителях в наблюдательных советах).
Примечательно, что ранее парламент подписал похожий Меморандум с МВФ, «обеспечивающий» повышение тарифов, пенсионного возраста, уменьшение количества школ и окончание Земельной реформы.
Вот и вся наша «независимость», то есть ее капитуляция … Как мы видим, депутаты на законодательном уровне утвердили тотальное внешнее управление над всей финансово-экономической деятельностью и судебной системой нашей страны. Получается, мы все отдаем под контроль иностранцам… И этот документ подписан на следующий день после празднования Дня Независимости Украины! Причем, «стоимость» такой нашей «независимости» всего лишь два раза по 600 млрд. евро – 1,2 млрд. евро (по дешевке).
Вывод: оба Меморандума, однозначно, приводят нашу страну к тотальному внешнему управлению.
По словам известного украинского аналитика, общественного деятеля и телеведущего Дмитрия Спивака, нет ни одной европейской страны, которая приняла бы на законодательном уровне подобные Меморандумы! И кто еще доказывает, что мы не являемся колонией?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =